當前位置:最新消息

省市場監管局總工程師潘年松帶隊慰問湖北特檢院一線檢驗人員

發布時間:2022-08-08    來源:

  8月5日,省市場監管局黨組成員、總工程師潘年松帶隊赴武漢東湖磨山索道檢驗現場慰問湖北特檢院一線檢驗人員,并送上慰問物資。省局特設處處長丁苛、工會四級調研員王晶,湖北特檢院黨委書記、院長吳遵紅等參加。

  炎炎烈日下,潘年松總工仔細查看了每一個檢驗環節,與一線檢驗人員展開親切交談。詳細了解檢驗工作流程、疫情防控措施、應急處置和后勤保障等情況,充分肯定他們嚴謹細致的工作作風和吃苦奉獻的“四特精神”,對他們戰高溫、斗酷暑,堅守一線、辛勤付出表示誠摯的慰問和感謝。同時叮囑檢驗人員在緊張辛勞工作的同時,要科學合理安排休息,加強自身防護,確保檢驗和自身“兩個安全”。還就進一步強化高溫防護措施和安全生產管理,對設備使用單位提出意見建議。

  此次慰問有效激發了全體一線檢驗人員的工作熱情,大家紛紛表示倍受鼓舞,將以更加飽滿的熱情投入到工作中去,堅守崗位,認真履職,為特種設備安全運行保駕護航。

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具