當前位置:特檢動態 >> 分院動態

不畏酷暑 加場考試助力企業安全發展

發布時間:2022-08-08    來源:

  7月28日下午,恩施分院組織的特種設備作業人員考試在咸豐縣人力資源產業園拉開帷幕。

  7月中旬,恩施分院接到叉車司機考試的申請,為切實解決企業考試人員多、需求急的困難,分院決定為叉車司機實操考試加場,將每個月1場考試增加至3場考試。為保證考試工作順利進行,確??荚嚬ぷ髻|量,分院制定了考試方案,一一通知作業人員做好準備,組織工作人員赴咸豐縣武東人力資源產業園管理有限公司集中開展叉車司機專場實操考試。

  7月28日-29日,艷陽炙烤大地,氣溫高達37度,分院工作人員依然在炎炎烈日下堅守崗位,他們在酷暑中跟車、記錄、打分、全程錄像,考評老師嚴格按照標準對作業人員駕駛叉車起步、行駛、作業、停車等流程認真評分,確??荚嚬焦_??荚嚱Y束后,考評老師對未通過人員耐心講解和指導,為考生分析原因,直到考生順利通過實操考試。“感謝特檢院老師讓我們免費練習,在太陽底下對我們進行技術指導,為我們加場考試,非常辛苦,為我們解決了實際困難”一名考生對分院的優質服務連連表示感謝。

  兩天時間里,分院累計完成79人次叉車司機考試,合格率均達到76%以上,為保障企業安全生產和高質量發展作出了積極貢獻。

  下一步,恩施分院將持續優化服務,強化責任擔當,深入開展“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動,優化營商環境,為企業解決困難,助力企業安全發展。

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具