當前位置:特檢動態 >> 分院動態

直屬分院全力保障“百花獎”活動期間特種設備使用安全

發布時間:2022-08-05    來源:

2022年7月28日-30日,第36屆大眾電影百花獎頒獎典禮系列活動在武漢舉辦。“百花獎”作為中國歷史最為悠久和最有群眾基礎的電影大獎,被稱為是中國電影三大獎之一。直屬分院在收到上級領導指示后,高度重視、靠前站位,迅速成立保障小組,制定工作方案,為百花獎活動成功舉辦提供技術保障。

前期,保障小組對百花獎相關住地酒店電梯進行了核查,通過查看電梯檢驗檔案,同時電話聯系、逐一落實電梯使用單位和維保單位的具體責任人及聯系方式,建立了百花獎保障范圍單位電梯明細表。在前期充分準備后,7月23、24日,保障小組與省市場監管局工作人員一起開展了為期兩天的現場安全檢查。本次安全檢查以酒店駐地為主,包括瑞華、嘉華、桃花嶺大酒店和楚天粵海大酒店。根據工作方案要求,安全保障技術人員對相關電梯逐一開展檢查,重點對電梯運行情況和救援試驗項目進行了檢查,發現了部分電梯存在救援方面隱患,同時還對電梯監控等進行了查看?,F場檢查完畢后,保障小組對應急救援演習記錄和日常檢查和使用狀況記錄等使用單位存檔的資料進行逐項檢查,并將發現的隱患告知使用單位,督促使用、維保雙方進行整改。

此次百花獎活動,直屬分院充分發揮技術支撐作用,全力排查電梯安全隱患,圓滿完成了安全保障任務,為“百花盛開”保駕護航。

 

 

clip_image002.gif

 

 

clip_image004.gif

 

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具