當前位置:通知公告

湖北特種設備檢驗檢測研究院2022年度統一公開招聘工作人員體檢公告

發布時間:2022-08-05    來源:

 根據湖北省2022年度省直事業單位統一公開招聘工作人員相關規定,現將湖北特種設備檢驗檢測研究院統一公開招聘工作人員體檢有關事項公告如下:

一、體檢人員

根據筆試、面試折算的綜合成績,按照招聘崗位擬聘用人數1:1的比例從高分到低分確定參加體檢人員(入圍體檢人員名單見附表)。

二、防疫要求

(一)有來自中、高風險所在地區旅居史的返(來)漢人員,以及體檢前28天內與確診病例和無癥狀感染者行程軌跡有交集的返(來)漢人員,請提前了解遵照武漢市疫情防控政策,以免因疫情防控工作給自己造成不便。

(二)體檢當天,參加體檢的考生應主動配合接受體溫檢測,出示健康碼和通信大數據行程卡;健康碼為綠碼、通信大數據行程卡為綠卡,健康狀況正常且經現場測量體溫正常(<37.3℃),根據不同情況提出不同要求,其中,體檢前14天內有湖北省外旅居史的考生,體檢當日持武漢市內24小時內核酸檢測陰性證明參加體檢;體檢前14天內沒有湖北省外旅居史的考生,體檢當日持湖北省內48小時內核酸檢測陰性證明參加體檢。

三、注意事項

(一)參加體檢人員請于20228月9日(周二)上午7:10前到湖北特種設備檢驗檢測研究院院本部集合(地址:武漢市武昌區徐東大街352號)。

(二)參加體檢人員需攜帶以下證件和物品:本人二代身份證原件、筆試準考證、黑色簽字筆及與筆試準考證相同的1寸免冠彩色登記照(照片背面寫上姓名)1張,按時到達指定地點集合。對證件攜帶不齊或未按規定時間、地點參加體檢的考生視為自動棄權。

(三)堅決禁止體檢舞弊行為。參加體檢的考生必須嚴格遵守體檢工作紀律,聽從體檢工作人員安排。體檢全過程對考生實施封閉管理,對在體檢過程中冒名頂替、隱瞞病史、調換體檢樣本、弄虛作假的考生,一經查實,將記錄在個人誠信信息庫,取消本次應聘資格。

(四)體檢表由受檢者本人用黑色簽字筆或鋼筆填寫,要求字跡清晰、無涂改,病史部分要如實、逐項填寫,不能遺漏。

(五)參加體檢的考生體檢前一天請注意休息,不能飲酒、熬夜,避免劇烈運動。體檢前一天晚8時起至體檢當日做完采血、B超等項目檢查前,應當空腹。

(六)體檢時應著裝寬松,不宜佩帶首飾及穿戴有金屬裝飾的衣物。近視者體檢當天不要配戴隱形眼鏡,請自行準備框架眼鏡。

(七)請配合醫務人員認真檢查應檢項目,勿漏檢,否則無法出具體檢報告。若主動放棄某一檢查項目(醫囑暫緩的體檢項目除外),將會影響聘用。女性受檢人員如在妊娠期間應按醫囑進行。

(八)體檢對象對體檢結果有疑問的,可按有關規定申請復檢一次,體檢結果以復檢結論為準。體檢過程中注意保管好個人物品。

(九)因考生自愿放棄或體檢不合格的,可在報考同崗位面試人員中,按筆試面試總成績從高分到低分依次遞補體檢人選。

(十)體檢所需費用由參加體檢考生自理,體檢時由體檢醫院直接收取。請外地考生等待體檢結果后離開武漢。

聯系電話:027--86796435

附件:湖北種設備檢驗檢測研究院2022年統一公開招聘體檢人員名單

 

湖北特種設備檢驗檢測研究院

2022年84

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具