當前位置:特檢動態 >> 分院動態

宜昌分院開展機電類技術比對活動

發布時間:2022-08-04    來源:

  

       為加強分院電梯檢驗人員技術資料審核工作,提高檢驗人員技術水平和檢驗判斷能力,更好的開展鼓式制動器安全隱患專項排查治理工作,7月29日,宜昌分院開展了機電類(電梯)檢驗報告及技術資料審核技術比對活動,全體電梯檢驗人員參加了此次比對活動。

  比對活動用“機考”的方式,由質量技術管理室提前準備電梯原始記錄、自檢報告及各類技術資料樣本,檢驗人員在30分鐘內獨立對此樣本進行審核并填寫記錄表格?;顒咏Y束后,質量技術管理室主任根據實際情況,對此樣本存在的問題進行了總結說明。

  做好電梯檢驗技術資料審核工作,將有效提高分院電梯檢驗工作效率,結合“特種設備三大專項整治”工作要求和近期分院電梯檢驗技術資料審核工作中實際存在的問題,分院開展此次技術比對工作,旨在進一步統一電梯檢驗技術資料審核標準,進一步提高電梯檢驗工作、報告質量。下一步,宜昌分院將根據此次技術比對結果,持續做好檢驗人員能力提升和技術交流工作,促進檢驗人員技術能力穩步提升。

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具