當前位置:黨建園地 >> 活動動態

荊州分院召開“慶八一 傳承發揚部隊優良傳統”轉、退軍人談心會

發布時間:2022-08-04    來源:

  為慶祝中國人民解放軍建軍95周年,繼承和發揚人民軍隊的優良傳統,引領和帶動退役軍人積極投身特檢事業,在崗位上更好地發揮先鋒模范作用,8月1日,荊州分院舉辦退役軍人談心會,用特別的方式表達對退役軍人的關懷,增強退役軍人的獲得感、榮譽感。分院支部委員及來自各部門的5名轉退軍人參加了會議。

  談心會上,大家圍繞自己在部隊如何發揚意志堅定、敢于沖鋒的本色,在崗位如何傳承守紀律、聽指揮的傳統進行了交流發言,紛紛表示要賡續“忠誠于黨、熱愛人民、報效國家、忠誠使命”的軍人精神,不畏艱險,勇挑重擔,高標準完成各項工作任務,為崗位增光,為軍旗添彩。分院領導班子對大家表達了節日的問候。

  分院黨支部書記對轉退軍人退伍、轉業后,退役不退志、退伍不褪色,立足崗位、吃苦耐勞,加強專業理論學習、積極適應崗位所需,成為分院發展的中堅力量和為單位發展所做的不懈奮斗表示了充分肯定。他希望大家繼續傳承發揚部隊優良傳統,聽黨話、跟黨走,在本職崗位上奮勇爭先,為特檢事業高質量發展再立新功。

  召開此次談心會是荊州分院近幾年來積極開展的黨群工作的縮影。分院通過用心用情做好退役軍人工作,塑造傳承發揚部隊優良傳統的良好氛圍,達到引導全體干部職工學習軍人的優良作風和家國情懷的效果。

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具