當前位置:黨建園地 >> 活動動態

宜昌分院召開“八一”退役軍人座談會

發布時間:2022-08-04    來源:

  為慶祝建軍95周年,8月1日,宜昌分院邀請在崗及退休的退役軍人職工歡聚一堂,召開“八一”座談會,重溫軍旅情。

  座談會上,大家暢所欲言,回顧中國幾十年巨大變革發展的光輝歷程,感悟更要珍惜當今來之不易的幸福生活。在崗退役軍人職工向宜昌分院支委、工會認真匯報了近期政治理論學習情況和特檢工作動態;退休退役軍人職工暢談了退休后的生活情況,對宜昌分院的變化發展感到欣喜。支委、工會代表向所有退役軍人職工致以節日祝福,并感謝大家在役時身著戎裝,保家衛國;退役轉崗后依舊展現軍人本色,為特檢事業拼搏奮斗。

  全體退役軍人職工紛紛表示自己不僅是軍人也是特檢人,退役、退休永不褪色,會“?;丶铱纯?rdquo;,盡己所能、發揮所長,為宜昌分院發展出力獻策,添磚加瓦。

yd双性师尊受np乳荡奶头道具