當前位置:特檢動態 >> 領導動態

吳遵紅院長一行調研恩施分院

發布時間:2022-08-03    來源:

  7月29日-8月1日,吳遵紅院長一行赴恩施分院調研指導工作。

  吳遵紅院長與分院班子成員、中層干部進行座談,聽取工作情況匯報,重點就工作中存在的問題、困難及意見建議開展深入交流。他指出,恩施分院整體運行穩定,新班子團結務實,工作思路明確,呈現更具活力、更有舉措的良好局面。一要提高政治站位,確保報檢必檢和安全生產,全力做好技術支撐,為黨的二十大勝利召開營造良好外部環境。二要加強能力建設,采取鼓勵人員取證、人才培養引進等有力措施,進一步提升技術能力,激發工作熱情。三要促進長遠發展,結合當地產業特點,做好特種設備相關行業延伸服務,立足自身有力條件,謀劃、推動好實驗室建設。

  吳遵紅院長還深入利川、咸豐、宣恩等地檢驗現場開展檢查指導。在謀道依云國際小區電梯檢驗現場,他與一線檢驗人員親切交流,探討技術問題,同時囑咐他們務必做好高溫天氣防暑降溫和安全生產。實地查看了咸豐縣城鄉液化氣有限公司液化氣氣瓶充裝工作,充分肯定企業內部管理精細高效,從專業角度指導幫助企業進一步強化安全管理。赴宣恩縣獅子關水電有限責任公司、恩施州萬眾特種設備檢測有限公司調研指導工作,圍繞完善質量體系、優化工藝流程等提出合理化建議。

  吳遵紅院長還就恩施分院實驗用房問題與恩施州市場監管局進行了溝通協調,爭取相關支持。

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具