當前位置:特檢動態 >> 領導動態

吳遵紅院長一行調研鄂州分院

發布時間:2022-07-21    來源:

   7月20日,湖北特檢院黨委書記、院長吳遵紅,黨委委員、工會主席王友明一行赴鄂州分院開展調研座談,鄂州分院班子成員、中層干部及職工代表參加了座談會。

  會上,吳遵紅院長聽取班子成員、檢驗科室近期工作情況的匯報,就工作中的亮點、存在的問題以及相關建議與參會人員進行了深入交流。

  吳遵紅院長對鄂州分院近年來的工作給予肯定并提出要求:一要增強服務意識。搶抓鄂州經濟發展的新機遇,做好經濟發展的店小二,投入到地方經濟建設中去。二要增強紀律意識。要把工作當事業,把崗位當榮譽。全體職工工作作風、生活作風、紀律作風一樣都不能落下,要嚴格執行各項規章制度,絕對不能踩紅線。三要增強責任意識。特種設備安全重任在肩,一定要有工作責任心,要追求工作質量,牢記使命、肩扛責任,圓滿完成工作任務。四要增強創先意識。要深刻認識到培養創先爭優意識的重要性和必要性,進一步增強緊迫感、責任感和使命感,不斷提高創先爭優意識,各項工作爭創一流、走在前列。

yd双性师尊受np乳荡奶头道具