當前位置:最新消息

湖北特檢院召開資產清查工作專班會

發布時間:2022-07-01    來源:

  為落實《省市場監管局辦公室關于開展資產清查工作的通知》要求,確保全院資產清查工作順利進行,7月1日,湖北特檢院召開資產清查工作布置會,王玉軍副院長、各部門及直屬分院負責人參加會議。

   會上宣讀了《湖北特檢院本級就資產清查工作實施方案》,明確資產清查是全面掌握和報告資產管理的基礎工作,是發揮資產使用效率的前提,并對資產清查工作進行了詳細部署,要求各部門明確責任,高度重視,按照資產清查工作實施方案有序推進各項工作。

  王玉軍副院長提出工作要求:一是要提高認識,全院上下要把此次資產清查工作作為日常工作更要作為政治任務來完成和落實;二是要抓實抓細,嚴格按照“賬卡相符、賬實相符、賬賬相符”的原則來落實,確保資產清查工作各項數據的真實性和準確性;三是要按時辦結,提高時間把控能力,按照各階段要求圓滿完成此次清查工作。

yd双性师尊受np乳荡奶头道具