當前位置:黨史學習教育

荊門分院黨支部召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題學習暨研討交流會議

發布時間:2022-01-04    來源:

  12月30日,荊門分院黨支部召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題學習暨研討交流會議,并對支部深入學習宣傳貫徹全會精神以及下一步工作作出安排部署。黨支部書記何家軍主持會議并講話,單位全體黨員參加會議。

  會上,組織委員陳紅平帶領大家學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》;紀委委員靳良勇、支部委員張霞帶領大家學習了關于《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》文章。

  在研討會上,與會人員圍繞深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神主題,結合自身工作依次作了研討交流發言,大家立足工作職責使命,暢談心得體會,交流思想感悟,研討交流取得了良好效果。紛紛表示,要以十九屆六中全會精神為引領,準確把握黨在百年奮斗征程中取得的重大成就和寶貴經驗,從中汲取智慧力量,立足崗位,奮發作為,趕超攻堅,為特檢事業高質量發展而努力奮斗。

  最后,黨支部書記何家軍強調,全體黨員要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,結合實際作出具體安排,精心組織推動,確保全會精神落地生根、見到實效。全體干部職工要當好黨的十九屆六中全會精神的“宣傳員”和“踐行者”,強化學以致用,抓好落實。要以深入貫徹落實黨的十九屆六中全會精神為引領、為動力,高質量謀劃好2022年的工作,牢牢把握明年工作主動權,努力實現“開門紅”,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

yd双性师尊受np乳荡奶头道具