當前位置:黨史學習教育

十堰分院黨支部組織開展黨的十九屆六中全會精神學習

發布時間:2022-01-04    來源:

  按照湖北特檢院關于學習貫徹黨的十九屆六中全會精神學習活動安排,12月30日,十堰分院黨支部集中學習黨的十九屆六中全會精神學習班準時開班。

  會議采取領學方式,對《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》等內容解讀學習。隨后,與會人員把學習貫徹全會精神與鞏固黨史學習教育成果以及履職盡責、擔當作為緊密相結合,講認識、談體會、說感受,進一步統一思想,凝聚共識。

  會上,支部負責人還就如何貫徹學習黨的十九屆六中全會精神提出:黨員干部要把充分認識黨的十九屆六中全會的重大意義的思想和行動相結合,要把學習貫徹全會精神與黨史學習教育相結合,要把貫徹全會精神與本職工作、重點工作相結合,用理論武裝頭腦、指導實踐、推進工作。

  最后,會議還結合疫情防控形勢重申節前各項作風紀律要求,強調黨員干部應帶頭遵守作風紀律,自省自警、自重自律反“四風”,營造風清氣正節日氛圍。會議還對下階段黨建工作作出具體安排。

yd双性师尊受np乳荡奶头道具