當前位置:黨史學習教育

湖北特檢院召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神宣講報告會

發布時間:2021-12-31    來源:

  為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,12月30-31日,湖北特檢院舉辦專題學習班,邀請省委宣講團成員、省委黨校專家教授為全體黨員和干部職工作黨的十九屆六中全會精神專題輔導報告。院黨委委員、全院700余名干部職工以視頻方式參加宣講。

  宣講報告會上,閆帥教授以《世界第一大黨的“百年答卷”》為題對十九屆六中全會精神進行了系統的宣講,從黨的百年奮斗歷程、偉大成就、歷史經驗和理論創新進行了梳理、講解、分析,幫助黨員干部和職工群眾更清晰地理解和掌握十九屆六中全會精神的重大意義、精神實質、科學內涵和實踐要求,將學習成果轉化為推動事業高質量發展的奮進力量。陳施宇教授以《習近平新時代中國特色社會主義思想蘊含的馬克思主義立場觀點方法》為主題進行授課,引導大家深刻理解黨以人民為中心的根本立場和初心使命,特別是如何運用馬克思主義觀點方法思考問題、用科學的方法論指導實踐工作,幫助進一步學習理解習近平新時代中國特色社會主義思想、用實際行動貫徹落實十九屆六中全會精神、更加堅定做到“兩個維護”。

  院黨委委員、副院長袁波主持宣講并就下一步認真學習貫徹十九屆六中全會精神提出工作要求,強調全院各級黨組織和全體黨員干部職工要切實提高政治站位,把思想和行動統一到全會精神上來,進一步深化黨史學習教育成效,鞏固推進“我為群眾辦實事”實踐活動成果,不斷爭取事業發展新業績,為優化營商環境做出應有貢獻。

 

 

yd双性师尊受np乳荡奶头道具