當前位置:黨史學習教育

黨史知識競賽齊參與 鞏固學習成效再出發

發布時間:2021-09-22    來源:

  9月14日下午,宜昌分院黨支部組織全體黨員、發展對象和積極分子開展了黨史專題學習教育知識競賽,競賽以搶答的方式答題,答錯直接淘汰。競賽中,大家答題你追我趕,比分異常激烈,通過數十輪答題,最終決出一、二、三名,由分院支部委員為獲勝黨員頒發證書。

  這次黨史競賽,以賽帶學,以賽代考。通過從習近平《論中國共產黨歷史》、《毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編》等書籍中提取試題,集體競賽作答,檢閱了全體黨員學習黨史的情況,提高了全體黨員干部學習黨史的積極性,同時在答題過程中加深了大家對黨史學習的理解把握。營造了“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的濃厚氛圍,進一步教育引領黨員干部“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”,督促分院全體黨員干部,在未來干事創業中,積極發揮先鋒模范帶頭作用,帶動分院其他職工,切實將黨史學習教育成果走深走實走心,切實領悟黨史學習意義為民眾辦實事解難題,為宜昌未來發展發揮特檢力量,再立新功!

yd双性师尊受np乳荡奶头道具